日圆要涨到什么价位?

好评回答
    不跌破115.00,日圆就不会出现大幅上涨,预计日圆在116.00-121.00之间振荡的可能性较大

其他答案

  • 哈哈,咱故技重施,又买入1/10仓日圆,重玩20美圆游戏拉!好怕它再给咱20美圆拉!下跌?好喜欢!!

    B***

  • 我觉得还是会涨,涨势很明显,大概会涨到什么价位,观望中,但是我希望跌,我是115.25介入的,一旦时机成熟,我就把它抛了.

    y***

  • 有耐心的话,至少可等到115。

    s***

  •     我觉得所有的预测都是概率,正所谓“有涨必有跌”是因为:假设涨事件与跌事件在长期时域里比率为恒值,那么随着涨事件的增多,跌事件发生的概率也必然增多;反之亦然。
        如果肯定日元是以一年为一周期的货币的话,日元今年应该可以涨到103:1美元。但是,如果今年没有像去年那样美联储频繁降息,以及石油价格疯涨的绝对利空美元的大事件发生的话,现在就提到做空美元,为时过早;还有,如果今年没有绝对利空美元的大事件发生,以114年均线为标准就会发现日元涨到110都很难。
        看好日元的朋友,只有盼望绝对利空美元的大事件发生了:现在只有一个,日元升息,美元降息。。。直到利差到很小很小。。。那个时候,千万不要犹豫了,卖日元!

    l***

  • 有时间你可打电话过来咨询020-88523161

    朋***