一个女生,是不是男性朋友多了,那么女性朋友一定会少呢?

是这样的吗?我很困扰?为什么?

全部答案

  • 你说的问题是人生的很自然的过程。
    你从小女孩开始进入成熟,自然就会注重异性的朋友,其他的女孩子也同样会是这样。你要成家立业,难道一生只围着几个女友团团转吗?那是不可能的,世界上没有这样的女人。
    你结婚后的注意力会放在家庭和子女的未来上面,你的现在的小女友自然就会在你的心目中逐渐暗淡。这是规律,因为你不可能永远年轻,永远是小孩子。

    b***

  • 通常是这样,因为强则更强。交男性朋友的思维方式和交女性朋友的完全不一样,也就是说,男人和女人本来就不是一类。也许在您内心比较喜欢男性的某些特质。还有就是习惯,你已经习惯了和男性朋友的交流方式。当然也就疏远了女性朋友。

    从***