还要好几个月等?

 漫长的等待,无聊啊!时间过的好慢啊!还要好几个月等,真羡慕人家一儿一女的真幸福,而自己可能还要生三胎啊,受罪啊,而且现在的社会也养不起,真是被传宗接代这个老思想给害苦了!唉:-(。无语啊!

全部答案

  • 有点负担啊,我跟我老公都是独生子女,我想这个如果是女孩就再生一个,可是老公很坚决,不管男女就一个。

    迟***

  • 反正我的是没希望了,我找了熟人检查了就是女孩,现在月份大了,做也不好做了,没办法啊,只好再生一个了!

    久***