婆婆有把你儿子当人看嘛?

 一家人,婆婆有把你儿子当人看嘛?老公天天上一天班回来,还得买馍,做饭,反正只要有活都得老公干,他弟弟玩电脑,一点活不干,婆婆公公从不吵他,老公回家不敢说一句话,说一句他爸就吵他,老公上一天班,回家不是没饭就是没菜,把老公弄的一天都吃一顿饭,哎,遇见这么一家人,真的是够了

全部答案

  • 习惯了,如果第一次让你老公做饭买菜,他说个不,现在就不会这样了

    麻***

  • 我老公下班婆婆还要老公下地,我老公还要给我做饭,早上5点叫我老公起床下地早饭不吃就上班,我老公弟弟也是天天上网,跟我老公双胞胎,有事全部都是老公做,

    杨***