老公对我这样,我该如何是好呢?

我和老公还有孩子三口人和老公家父母住一起,还有哥嫂,一大家人。老公平常喜欢在外面吃饭完,我在上班,下班后很少看到老公在家,等我要睡的时候他才回来。即使在家,他也是在下面上网玩电脑,要不回房间就躺在床上看电视,很少有话和我说。为他经常晚回不管我的事,我和他吵了很多回了,但是还是经常晚回,有几次还动手了。以前吵架他从不动手,现在动不动就动手,还一个劲在当着他家里人的面喊我滚,还说“我想把你当个人时你就是个人,不想把你当人时你就不是个人”之类的话,很伤害人。
前几天我们又吵架了,事情经过是这样的:我今天加班到晚上七点,下班后我给他打电话问他在哪,他说在和朋友吃饭,我就说我也去,他说他都吃完了,我就说那你来接我吧。他不太情愿的答应了。后来我到了我们约好的地方,他却还没来,却打了一个电话来,说刚把饭吃完,车上路上堵着。他这样一说我就来火了:我说要去吃他就说已经吃完了,现在又说刚吃完,这明摆着骗人。我就把电话挂了,自己坐车回去了。
我回去不一会,他也回来了。他好象还很生气,不停的要找我理论,后来就吵起来了。他当着他家里人的面说你跟老子走,你想离婚随时走都行等等之类的话。他家里人就把我拉开了,说他喝了酒的别理他,我就没理他,上楼去了。结果他过了一会自己又跑上来和我理论,还说些不中听的话。这个时候,他姐还在我房里呢,我就用脚蹬了他一下(这能蹬疼吗)?他就对我大打出手了,用拳头(没打着),后来被他姐拉住了,他还拿刀指着他姐,说“你要拉我,我就一刀杀了你”!后来他姐就没拉他了,我就要走(离开家),他又不让我走,说你走出这个门我就把你整死!非要我回房间去,我没回去,到二楼他姐屋里去了。
第二天,第三天他都给我打电话,我没理他,晚上故意想要借势和我说话我也懒得理。昨天晚上我九点钟回家,跟小孩洗了躺在床上玩,他回来了,还带了好吃的(我说过要吃的他没带我去吃的东西),本来我不想吃的,后来怕浪费,我就吃了,我们就又说话了。
可是今天早上,我们又吵了,因为他的家里人。早上他让我给儿子穿衣服,我说我要赶时间上班,家里这么多没事干的人为什么非要找我呢?他就火了,又冲我喊滚之类的话,我说,你以后就不要理我,昨天又带什么东西给我呢?他就喊“滚,马上滚,你跟老子再不要回来”!
我现在在上班,大家说,我现在该怎么办?

好评回答
    你自己感觉和他在一起还有必要吗?和这样的人生活在一起别说是幸福了,我觉得连最起码的尊严都没有了还能过下去吗?即使是为了孩子好也不能和他在一起了,他对你这样,会在孩子成长的过程中留在阴影。你再好好考虑一下。

    枫***

其他答案

  • “我想把你当个人时你就是个人,不想把你当人时你就不是个人”,我完全相信这就是你老公的心里话,因为你老公的种种行为举止都验证了这一点。
    真不想劝人离婚,但,分开,也许才适合你们。

    其***

  • 唉。你好可怜。。这样的男人离了也罢...

    足***

  • 真是一个可怜的女人,还是尽早离开他吧?何必这样熬着呢?这样活着有什么意思?不过还是你自己决定吧。

    深***

  • 既然这样,没必要在维持这个家庭了,因为在这样的家庭里得不到尊严和人格,同时也是没有爱的家庭,还是长痛不如短痛,分了吧。

    海***

  • 哈哈哈,要比起来,我还是好多了,我决定放开她,这样对谁都好。

    伤***

  • 俩个人都要改改脾气
    好好的沟通一下,
    我和我老公去年也是吵的很凶,动不动他就打我,
    甚至我妈妈都要我和他离婚,
    现在今年我们很少吵架了,吵架不是一个人的错,俩个人都有错,
    古人说一个巴掌拍不响。

    调***

  • 哎!人要为自己而活!

    B***

  • 确实活的窝囊!!可能你太软弱了要不就是他太没素质了。。我觉得你什么也别说,离开一段时间再说。。。似乎他瞅准了你不敢跨出家门。。。

    风***

  • 尽量的多和他沟通吧

    若***

  • 活得真没尊严,换了是我不走才怪,偷偷的带差儿子走人,管他,儿子是自己生的,跟着自己好过点

    1***