我该怎么办,我不想失去你?

 我该怎么办,我不想失去你,我也不要你受罪,可是我真的没法办,我现在心里特难受哭不出来,我想你,我爱你

全部答案

  • 遇到这样的事情,宝妈也学会面对 积极建立好的心态  因为宝宝还需要你啊   要坚强 不要让宝宝也跟着难受哦

    我***

  • 既然爱他就放手吧,他如果真的爱你,他不会离开你,会和你同甘共苦,如果他不能坚持就说明爱的没那么深。

    李***

  • 你现在还带着宝宝千万要挺住,因为宝爸出事了就需要你管好家里面的事情,其实很多事情都是山重水复疑无路柳暗花明又一村的,所以不要过于担心。

    锦***

  • 亲宝爸怎么啦为什么会坐牢,宝宝还这么小,亲别太着急一切都会好的。

    淡***

  • 亲怎么啦?不管什么事情都一定要坚强,祝一切安好!

    于***

  • 这个时候宝妈才要坚强,把这个家撑起来,老公不在的情况下照顾好宝宝,等待他回来。如果情况有转机,那就更好了。现在如果你不冷静、心烦气躁,处理问题会影响你的判断,你情绪不好,对老公的情绪也会受影响,着急归着急,但是重要的是要怎么才能解决和处理好问题。生活总要进行下去,亲坚强点,一切都会过去的。

    俄***

  • 好好把孩子带好,宝爸的问题只能尽量想办法,但别灰心,就算宝爸被判,你也要坚强

    陈***

  • 如果实在很难受,就找个没人的地方使劲哭出来吧,这样心里会好受点,不过,有问题要及时解决啊,遇到了就要学会面对,亲加油!

    林***

  • 宝妈,坚强起来!!!

    A***

  • 宝妈遇到什么问题了吗?

    I***

  • 是不是宝宝的事啊,我想你现在得放松心情一下,在情绪不好的时候不在做有关决定,等到情绪好了,再想想这事应该是怎样解决,这样也比较理智,

    传***

  • 这时候你要坚强,我老公在我怀宝宝的时候也是跟人家打架坐牢了,那几天就天天哭。后来想想哭不能解决问题,还是想别的途径找找关系看能不能托人早点出来。

    马***

  • 要说判的也不长,最多就三年,主要现在办事人,都向着那头人说话,是那个人先打的我老公,

    生***

  • 我老公是把别人打坏了,不过要找人去开那个伤残报告,看能不能改成轻微伤,这样判的少!也可以先主动给对方调解签和解协议书,在找看守所。不过现在有钱就好办事,大多都是你们双方和解了之后,就算判了也可以监外执行。就不用坐牢了!

    J***

  • 不是家庭矛盾,是我老公出事了,我在家很烦心,我都快崩溃了

    一***

  • 我没有失恋,是因为我老公,

    R***