屋里的蟑螂怎么灭除好?

全部答案

  • 1、首先,家里一定要保持干净整洁,蟑螂喜欢阴暗潮湿的地方,特别是厕所门口一带经常会有,家里干净了自然蟑螂就少了。 2、蟑螂又称偷油婆,特别爱吃油,有油的地方必有蟑螂,厨房是个油烟特别多的地方,蟑螂特别喜欢,炒菜过后一定要把油烟擦掉,千万不要觉得烦,否则以后会更烦,特别是现在很多用电磁炉的,电磁炉上经常会沾满油烟,电磁炉的缝隙里蟑螂也是很喜欢,所以一定要擦干净,否则当发现电磁炉上出现蟑螂的时候,其实电磁炉的内部已经是一大窝了。 3、家里出现蟑螂了就定期购买蟑螂药,比如:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),网上的平台都有的,只要把洁兵蟑螂药放在蟑螂经常出没的地方。

    喜***

  • 这个,反正你可以去买那种消灭蟑螂的药啊,还是家里面没有人的时候就跑,好老婆来的时候把窗户打开,通通风就好。

    像***