什么的。 心情不好?

 心情不好,说出来发泄发泄今天回婆婆家,没事就聊到每年走来往的事,婆婆就说帮我垫了四次礼钱(都是三百)也不是说不给她。只是现在养宝宝经济紧张。嫁给老公的时候老公一点积蓄都没有。现挣现花,跟他处的时候就有饥荒,因为图他人好,不在意这些。我们结婚钱他家都留下了,一分没给我和老公。也不是特意说这些。生气的是,这事记得一清二楚。我妈借我的钱也没要,(1千和给孩子一千)还给垫过五百,,婆婆生日,母亲节,每次都没说空手,都给她买点衣服,鞋,什么的。就像老了她们不生病,不给他们养老是的。这就是条件不如意。等孩子大了,一分钱也不用他们的。是垫的,也不是不给了。还特意当我面说。你们的婆婆会这样么?

全部答案

  • 干嘛分那么清,我们没钱婆婆也给,婆婆没钱我们也给她,一家干嘛分那么清

    赵***

  • 从定亲到结婚然后过年走节都是公公婆婆给的钱   彩礼钱剩下的也会给我们一点   现在怀孕了婆婆还总是给零花钱   他们不和我们住一起  但是水电费都给钱给我交   感觉自己都不好意思了

    袁***