老公一提要去公公婆婆家一起住两天我就心情不好怎么办?

老公一提要去公公婆婆家一起住两天我就心情不好怎么办

全部答案

  • 同感同感,我也觉得不太舒服。一是和他们相处总觉得不自在,怕到时不如他们的意,在老公面前吃些什么,而且在他们家又不能像自己的家里自在,想怎么就怎么,对老公也是,反正不太舒服。

    袁***

  • 住一两天没事啊,又不是住得很长时间

    付***

  • 亲,回家住应该是件开心的事,嫁给老公了,就应该主动融入他的家庭的,

    一***

  • 不就一两天嘛,为了你老公就忍下吧

    以***

  • 你是有心里压力。不要畏惧啊。结婚了,难免和公婆的生活有交叉的。做好自己的份内,别多言便是。

    那***

  • 还是为了家庭和睦停你家老公的安排吧

    F***

  • 是因为不习惯吧。经常和公公婆婆来往亲密些,自己孝顺些,公公婆婆都对你好了,你就很容易和婆婆融为一家人了。

    M***

  • 则么了回家看那看爸妈也是常理之中啊你也会当父母的要理解老人的心情啊

    蓝***

  • 虽然我不明白你的家庭状态 但你这么说的话就是你不对了 !!如果你说去你父母家你老公不高兴了你还能开心吗??那可是他父母

    落***

  • 是正常的,谁不想过自己的小日子呀,但是老公说住几天就住几天呗,又不是常住。调整好心态,别让老公难做。

    C***

  • 那是你心态的问题,我认为这样非常的不好,我们都有双重的父母,难道不能去看吗

    海***

  • 将心比心吧,想想老公跟你回家也会觉得有方便的,又不是长期住,忍一下,高兴点儿,你老公会很感激你的,会加倍对你好的。

    邵***

  • 为了你家庭的幸福,还是去把,不要心情不友好,不就两天嘛,权当是旅游了

    p***

  • 毕竟那边是老公的父母,有时间还是要回去一下的,多为老公想想吧,

    赵***

  • 雖然做不到把公公婆婆當成自己父母同等對待,但起碼的尊重還是要做到的啊.

    刘***

  • 生活习惯和思维习惯不同,住在一起可能是很为难,但想想这是老公的父母,而且住的时间也不是很长,还是忍忍吧,最起码住在一起的时候还是要和睦相处!

    石***

  • 你要调节一下,你老公回他爸妈家住很正常的,既然你喜欢他,就要接受

    冯***

  • 一2天也不是太久啊怎么都能将就过去了啊.

    背***

  • 这有什么关系呢,偶尔换换环境不是挺好的嘛.我都没地方去,唉

    唐***

  • 亲,不就是两天嘛,没事的,那就忍两天吧

    回***

  • 有理由吗 是不是合不来呢 可以和你老公好好说说你的感受 如果他不能理解的话 你能忍就忍着去 忍不了就不要去吧

    吴***

  • 我也是这样的,不想跟公婆相处,但是没有办法,做为媳妇的我们也要尽到该尽的孝道,忍忍吧,反正也不是长期在一起

    刘***