我宝宝室挺乖的在我妈家从来不会不抱就哭每次回婆家宝宝回去都要闹几天?

 心情一点不好!今天回婆家第三天就要受不了了!一来就老抱她,现在好了不抱就哭,我宝宝室挺乖的在我妈家从来不会不抱就哭每次回婆家宝宝回去都要闹几天,在婆家她们就使劲惯一哭就报,我都说了n编了大姑子也在也抱,搞的我是坏人她们都是好人似的,多余得了,小孩给她带我是10万个不放心从小就惯着宠上天长大还得了!

全部答案

  • 我婆婆也是,我剖腹产,情况严重点,住院十多天,一哭她就抱,还竖抱,让她横抱还不愿意,结果月子开始就抱,不抱就憋着气哭,天天累死了,婆婆出院没几天就走了,自己带,累啊,天天吃饭都困难

    能***