请教下车辆年审预约怎么办理?

请教下车辆年审预约怎么办理?在网上车管所没看到有预约页面呢?

全部答案

  • 请从“网上车管所”中页面右下角的“机动车网上预约审验”中预约。

    林***

  • 在年审期限到期之前的三个月内,将车辆开到符合资格的检测站进行过线检测和环保尾气检测,如果检测报告通过,则提交行驶证和有效期内的交强险副本,如果没有未处理的交通违章记录,即时就可以打印有效期标志和发放年审合格标志。并且可以凭检测报告换领绿色环保标志。

    福***

  • 年审车辆的不需要预约的,只要在周一到周五的工作日内都可以直接审验的

    期***

  • 这个就直接体检去年审就好

    匿名

  • 登录网上车管所,进入左下侧的“网上预约检验车辆”,按照提示输入车牌号码、车辆识别代号、联系人姓名和联系电话后,就可进行预约,预约成功后,打印预约凭证。车主只要携带身份证、预约凭证、行驶证和“交强险”保单,按照预约的时间和地点到检查站办理所预约的业务即可。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 1.首先查询机动车是否有违法信息,如有违法信息,先处理违法再进行审验预约;
    2.先到环保部门进行尾气检测,检测合格后再进行审验预约;
    3.审验时需要携带行驶证、交强险、身份证,受托外地车辆检验还需提供暂住证。以上携带的资料凭证必须在有效期内;
    4.如遇雨雪天气、停电等无法上线检测的,车主需要重新预约审验时间。

    要***

  • 可以进行电话和网上预约验车,但各检测场各自为政,预约方式各有不同。目前,市交管局车管所将各检测场纳入统一的网上预约平台,在官方网站首页“网上车检”栏目中,点击进入就能进行车检预约。该项服务不单独收费。
      目前,新车和在用车辆均可预约年检。在预约年检前,须确保所有违法行为都已处理完毕。同时,车辆只能在检验有效期截止前3个月进行预约,预约时间从申请第二日开始一周之内有效。如因故无法到场,应提前取消预约。连续两次“爽约”将被纳入预约系统黑名单,不再享受预约验车服务。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”。谢谢!

    桂***