现在好做吗,想在佛山福升商场开服装店?

想在佛山福升商场开服装店,现在好做吗,能够赚钱吗?求给点意见!谢谢!

全部答案

  •   首先说下自己!我在服装行业已经混了10多年了!玩的就是市场营销!并且给一些服装公司做过咨询!也在一些国际品牌做过营销经理、总监的职位!对于你的问题!我只能说你的问题问的太大了!很难回答!我也只能大概的和你说说!
    服装行业是个传统的行业!只要有人在!就一定要穿衣服!衣食住行!服装是放在第一位的!所以!你不用去怀疑经营服装能不能做!回答是肯定的!能做!
    但是我得提醒你的是!这个行业水很深!你要想做好!是需要用心的去做!才能做好!我想说的意思是这个行业是存在的!但由于服装是个传统行业!门槛低!有个几万元,就可以进入这个行业!很多人就想!不就是到批发市场去拿货回来就可以了!可是这样一来就陷入到 恶性的价格竞争!产品同质化的问题,于是迷茫了!不知道问题出来哪里!就开始困惑了!就不知道该怎样做!
    其实经营服装不管是一个小店还是一个公司!都需要有清晰的定位!服装是肯定可以做!有个几万元可以开个小店,有个几千万也可以做服装公司!关键是操作的方法!方法对了!几万元可以做到几百万!方法错了!你见过很的,有很多的服装公司倒闭而告终!
    你要做服装!需要有清晰的定位后!!围绕这一目标展开后续的工作!这样才经营的过程中才不会迷茫!这个定位是很有学问的!不管怎么定位!你只要清晰,做到这一定位所必须具备的相关条件!你就一定能赚钱!
    只能回答这么多了!具体的细节东西!要说上几天也说不完的!
    200分只能回答这么多了!呵呵!
    最后做下自己的广告!我的网站专题信息里有关终端营销制胜的相关!有兴趣可以去看一下!。

    2***

  • 能赚到钱,但竞争非常的激烈

    鹤***

  • 很难赚到钱哦,租金贵,竞争激烈

    穿***

  • 在佛山福升商场开服装店挺好的。。

    匿名

  • 现在那边服装店挺多的,不是很好做,除非你拿货渠道特别便宜才行

    D***

  • 福升的人流还是很大的,可以在那里开服装店!

    小***

  • 现在服装生意十分普遍化,也很规范了,所以能赚,但不是很好赚了。

    佳***

  • 现在在那不好做生意了 开的店面太多 投入又非常的大 所以不建议你去做

    匿名

  • 不建议在那开,竞争比较大,除非是主题特色店

    匿名

  • 还可以,大多商家都会选着那里

    匿名

  • 现在不太好做,现在同样类似的店铺太多了,竞争很强。不过如果你有好的货源也是可以的

    纪***

  • 不建议在那开,竞争比较大,除非是主题特色店

    马***