谁能告诉怎么办啊?

办过护照的亲们。谁能告诉怎么办啊?在石鼓路公安局,带身份证户口本。还要什么?多少钱啊?

全部答案

  • 带户口本、身份证、3张一寸照片,稍微带点现金,去出入境办理~

    零***

  • 中国公民普通护照申请表 照片及回执 居民身份证和户口簿 单位意见 指纹信息 首次办理:200元/本。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

    紫***

  • 通常情况下需要:身份证,户口本或者你的户口页(原件)他们只是看一下,收取你户口页的复印件,1张专用的办护照的照片,证明(上班的公司证明\学生学校证明)之后到户籍所在地的公安局里的出入境管理局护照科填张表格,带银行卡,他们收的200元费用只刷卡!14个工作日就可以办完。其中证明不是必须的,有的地方要有的地方不需要,而且证明的内容会因地方不同要求不一样,问问就可以了,很简单的。

    c***

  • 护照是要到你户籍所在地的出入境中心办理,身份证,户口本,照片,收入证明等,200元以内可以办好,包括照相的费用。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 办护照的确不需要任何证明啊介绍函什么的,带身份证,户口本到你那里最大的公安局去,那里有出入境管理处,专门给人办护照的地方,不是县公安局,你去那干嘛,可能他们自己都不知道的,去市公安局,最大的那个。那里会有拍照片的不要在外面拍,因为上面要有条形码。然后填个申请表格就可以办了,虽然说2周拿,一周就会通知你去取的,取的时候带身份证或户口本,自己本人去。你所说的介绍函什么的,人家以为你出国工作是通过中介去的,现在不是有很多中介找人出国工作吗,就是那个。办签证就要准备很多材料了。签证和护照是不同的。护照相当于你的国际身份证,签证是各个国家给你的通行证。
    工本费是200,照相费是30

    要***

  • 身份证、户口本还有照片。几十块钱。

    含***

  • 还要带上照片 100左右的价格

    D***

  •   你好,办理护照必须要到你户口所在地市级公安局,必须自己亲自办,因为在办护照时还要为你摄像.只有有了护照,才可以审请到某个国家的签证! 签证是印签到护照上的.
    如果你是市里户口,带身份证和户口本到市级公安局直接办理就可以.
    但如果你的户口所在地是在派出所的,需要户口所在地派出所和县公安局在护照申请表上盖章!最后最终办理护照的是市公安局.每个地方办理护照所需材料可能不同,但户口薄和身份证是必须的,
    具体如下:
    如果你有工作单位还需要工作单位营业执照正本的的复印件,单位开的介绍信,身份证和户口薄的复印件,两者要复印到一起,也就是身份证和户口本上写你的那一页要复印在一起,这些都是一式两份.到县公安局领取申请护照的表格,也可以网上下载,填好后,先到户口所在地派出所盖章,然后拿着所有材料及盖章后的表格再到县公安局出入境管理科,他们就给办理,需要县公安局的签字,盖章,之后这些资料县公安局会留一份备档,然后你拿上另一份到你所在市公安局,也就是最终给你办理护照的地方,办理周期通常是15天,领护照时再交费,是200,我这里办护照和领护照不是一个地方.不知道你那里是什么政策,应该都差不多.。

    我***

  • 户口本,本人身份证
    还有当然是钱喽
    我们这里办护照费用200元,(浙江嘉兴地区)
    拍照片花了31元
    若自己不方便去取,需快递寄来的,还要出点快递费 ,我们这里41元,(靠、、真是黑啊)
    (我前天刚去办好,共花 200+31+41=272元)
    各地可能不同
    回答完毕

    曹***

  • 还要出具证明才可以的

    匿名

  • 烦请点击有用 谢谢 到户口所在地的公安局啊  带上你说的 就可以的 要200元左右哟

    匿名

  • 四五十块钱的不贵的啊
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 拿户口本和身份证原件和复印件到户口所在地的出入境处办理,大概是260块钱左右

    f***