设立上海自贸区?

设立上海自贸区?是啥意思?有什么好处?谁能简单的解释一下?

全部答案

  • 自贸区是指两个或两个以上的国家(地区)通过签署自由贸易区协定,对于原产于成员方的货物给予免除关税和数量限制的待遇,充分实现贸易和投资的自由化,推动区域或全球经济一体化。请设置有用谢谢

    期***

  • 这是设的分公司,方便与客人见面

    艾***

  • 这次上海的自贸区建立的基础不是上海整个地区,只是在保税区的基础上建立,当然你要自己去了解一下保税区是干嘛用的,其实在这个上面的改革可能影响不会特别大,因为搞出口的都知道会退税,跟免关税其实差不多了。然后就是建立自己的期货交割仓库我认为在这个上面会有很大的改革,浦发银行已经开始进行试验。具体的可以关注一下。说到底,跟别的地方的最基本的区别就是,享有特权,可以少缴税,对国外市场交易方便。就是这样。

    匿名