有什么方法可以解压啊?

有什么方法可以解压啊,太紧张了

全部答案

  • 看恐怖片,绝对解压发泄,真的,有科学心理学依据的

    -***

  • 亲可以听听音乐或者是听听笑话都是可以减压的,麻烦设置有用哦!

    s***

  • 每天寻找时间放松,如呼吸新鲜空气,做适量的运动,散步,时常出入一下办公室,变换一下环境,这些活动有助于释放压力,放松大脑,恢复精力。

    我***

  • 看电视,听歌曲,许嵩的就很好,排压又晓透事理,心境便开阔,使自己放松就可以『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***

  • 试试打球吧,我觉得打篮球是不错的选择

    z***

  • 多出去溜达溜达,听听轻松地music

    匿名

  • 听歌啊  看电影  尽量让自己开心 就放松了

    上***

  •   缓解压力的方法:
    1。回家后先大声吼 5 分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐 15 分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。
       2。你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。
       3。选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。 4。活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。 5。
      作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。 6。将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。 7。闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。
       8。做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。

    爱***

  • 懂得运动
    有自己爱好的人会懂得发泄自己的情绪
    心情不好的时候就去做自己喜欢的运动
    还有就是找个空旷的地方大喊
    或者找个沙袋使劲的打。。
    很多很多
    只要你想
    还有
    1)科学安排时间,尽量不要把工作带到8小时之外.
    2)找几个投脾气的朋友出去喝酒,然后K歌,很有效,喝点酒,头晕晕的睡觉很舒服.
    3)放个长假,背上包去一个自己一直向往的地方旅游,如果成家了,就和爱人去,我一直认为大自然的风景是最好的疗养师.
    4)找机会或找茬痛哭一场(即便你是男人),然后睡一觉,这方法适用于任何人,不过最好在爱人或亲密朋友的面前哭,要不然哭完后会觉得自己很可怜,呵呵.
    总之,希望你能调节好,每天都能有好心情!

    灿***

  • 吐纳之法可以清新头脑,熨平纷乱的思绪。所以当你因压力太大而心跳加快时,不妨试着放松身心,做几个深呼吸 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  •   缓解压力的方法:
    1。回家后先大声吼 5 分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐 15 分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。
       2。你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。
       3。选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。 4。活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。 5。
      作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。 6。将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。 7。闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。
       8。做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    便***

  • 建议多听听音乐或者组织一次户外旅游爬山,或者去K歌!

    匿名

  • 你好,建议看点喜剧电影,睡觉前用热水泡泡脚!就可以缓解压力!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 听听轻音乐,练练瑜伽,深呼吸,多休息,希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名