有什么解压方式?

最近工作比较烦燥。

好评回答
    1、加强锻炼,有时身体适当地疲劳些,反而会让精神放松,而且,可以对身体启到良好的锻炼,可以说是加压第一好法;
    2、当然,第一点有时受到时间和空间的限制时,就要换个方式了,找自己的知心朋友在共尽美食中聊聊工作以外的事情,也是个不错的方法,即放松精神,又从饮食中得到了体力的补充;
    3、第三个就是要浪费些银子了,这年头人越大可玩得东西似乎越少,其实就是因为欲望太大,才会觉得不知足,从而给自己的带来了很多自己找来的烦恼和压力,一个方法就是把欲望所得的财富转化成为物质等方法,说白了,花点钱,我们一被子挣再多钱也只是个数而以,只要你不花出去,那钱永远是国家的,不是你的,只有花出去才是你的,别做钱的奴隶,要学会适当放松自己!
    其实我这三个方法你都知道,只不过在喧闹的都市中你没有时间来看看这些俗调文字而以,朋友,调解好自己心态,给自己定个合理健康的生活计划,烦恼就会离你越来越远!

    h***