听说VILLA杂志专访vipabc了?

听说VILLA杂志专访vipabc了?有这回事吗?

好评回答
                         是的 ,有这么一回事,近日,《VILLA》杂志独家专访了在线教育机构vipabc公关总监刘浏女士。专访中,刘浏女士从慈善公益、员工职业成长、企业文化、技术驱动等方面分享了vipabc作为在线教育领域的首个独角兽公司的独特价值,以及为在线教育行业带来的启迪和正能量。

    匿名用户

其他答案

  • vipabc的企业英语是互联网时代,专注于为企业提供高效的在线英语教学服务开设的

    陈***

  •     嗯嗯 刘浏女士还谈到,vipabc携手中国儿童少年基金会发起“为你发声”公益项目,并为其提供了全国首个在线支教平台,让爱心人士足不出户就能帮助偏远地区弱势儿童,支持他们通过自己的努力,大声向世界发出自己的声音、自信与世界对话。

    匿名

  • 刘浏女士还谈到,vipabc携手中国儿童少年基金会发起“为你发声”公益项目,并为其提供了全国首个在线支教平台,让爱心人士足不出户就能帮助偏远地区弱势儿童,支持他们通过自己的努力,大声向世界发出自己的声音、自信与世界对话。

    匿名

  • 本篇名为《独角兽公司vipabc 在线教育的独特价值》的专访发布在《VILLA》杂志2016年8月刊上,多维度解读了一个有血有肉的独角兽传奇

    匿名