求问珠江新城妇幼180元的待产包里面都有些什么?

全部答案

  • (1)手腕带3条;(2)陪护衣1套;(3)一次性纸垫10条;(4)一次性横单(垫床用)5条;(5)一次性床罩1个;(6)一次性胎监带2条;(7)产妇纸1包(计量型垫巾) 帮您问嘎,唔知依家仲系唔系,建议多准备一小包尿布和湿纸巾

    难***

  • 如果卫生巾够用我就唔买开丽了! 因为之前一直担心会唔会唔够用。

    谢***

  • 我今天买了,除了胎监带,手腕带,陪护衣,好像里面还有很多卫生巾。。。跟我的预期很不一样

    迟***

  • 美妈你预产期几时啊? 产妇卫生巾你买佐边只牌子呢?

    我***

  • 边到有个型号嘅卫生巾哦,果日特登去小卖部问过瞄左眼,其实吾止180,仲要强制你买个盘的,一共系199. 我记得里面无几样野,反正待产包自己买左了,带定去比较放心

    傻***