激战2副本多少人战场WVW和副本好玩?

激战2副本多少人战场WVW和副本好玩吗

全部答案

  •     激战2副本多少人 副本最多可以进入多少  目前激战2国服三测已经全部结束,在过1个月不到就将迎来激战2公测,每一款游戏大作都会有一个共同点,那就是副本,很多玩家会问,激战2副本多少人,会像剑灵一样出24人大型团队副本吗,本文就告诉你激战2副本多少人,副本最多可以进入多少人。
        从目前测试看来,国服激战2副本最多只能容纳5人同时进入,暂时不支持多人副本,游戏内还没有出现大型团队副本,我可以告诉各位,激战2的特色并不是副本,所以激战2副本应该不是很难,至于激战2副本未来会不会出大型多人团队副本还暂时不清楚,目前国服激战2副本最多可以进5人,希望玩家可以合理组件职业进行各种开荒副本。
        激战2的副本是分为永久副本和特殊事件副本的,目前永久副本9个,特殊事件副本美服目前有过6个。激战2中,永久副本是分成几个部分的,有些部分甚至要打两三个小时。  至于战场,你可以去世界战场,一个人和大部队一起走,或者和几个朋友一起去偷袭敌方营地,占领据点。

    无***