2016深圳家具展的橱窗陈设展怎么样?

2016深圳家具展的橱窗陈设展怎么样,主题内容是什么?

全部答案

  • 深圳家具展彻底变身成设计展? 发布日期:2016-02...2场主题秀以及2场设计之旅,从不同角度展示、...他们以橱窗的展示形式呈现国际主流的家居陈设风格...

    残***

  • 首届深圳家居设计周暨31届深圳国际家具展,将邀请来自意大利、西班牙、日本及菲律宾的10位才华横溢的艺术家,和来自丹麦的4位现代知名家居设计师及6位已故丹麦设计巨匠的家具作品来深,同时还邀请了30多位来自香港、台湾、中国大陆的设计界大咖:高文安、邱德光、林学明、梁景华、梁志天、梁建国、陈耀光、姜峰、戴昆、孙建华及琚宾,他们将站在城市生活的角度、大家居时代的角度、产业融合的角度,展示在这个迷茫而又辉煌的时代他们与时俱进的设计思想与行为。

    灿***