贵州考导游证是什么时候报名?

贵州考导游证是什么时候报名,什么时候考试啊?

全部答案

  •   省    份  报 名 时 间  考 试 时 间  湖南省   6。20-7。20日开始报名  十一月七日考试       广东省(年考俩次2010年)  第一次12月17日开始报名至1月5日   第二次6月20日至2010年7月10日  三月十六日考试    九月二十日考试  湖北省  10月份报名  第二年的三月份考试  江苏省    8月25开始--9月14日  十一月十七考试        浙江省  5月8日开始-6月30日报名  十一月十四考试  山东省   8月20-9月30日报名  十一月初考试    新疆维吾尔自治区  6月25日-11月8日报名  十二月一日考试  河北省    9月4日-9月28日报名  11月12日笔试,12月11日口试  四川省  9月17日开始—9月28日  笔试:十一月。
         口试:十二月中下旬  北京市   8月10开始-9。25报名。   北京旅游教育网()报名。网报成功后,到崇文区东打磨厂3号提交报名材料和交费。  笔试十一月七日考试   口试:12月16-22日  青海省   9月11日-9月30日报名  11月4日笔试,11月15口试  西藏自治区  元月和八月  三月上旬,十一月中旬考试             安徽省  7月23日-9月10日报名  11月17日考试  辽宁省    7月20日-9。
      20日报名  11月5日考试  广西壮族自治区  九月中旬开始报名  十二月初考试  黑龙江省(年考俩次)  还未开始报名(第二次)  5月6日-5月28日报名 (第一次)  未知  6月27日考试  河南省  6月8日开始至6月30日       11月7日考试        陕西省   7月初开始报名  十一月初考试     山西省   第一次5月12日-5月22日报名   第二次10月8-110月25报名   第二次12月2日开始考试  天津市  6月23日-6月26日报名  十二月初考试        云南省  6月1日-7月31日报名  11月7日考试  福建省   6月10日至8月10日,  学生集中报名可延长至9月10日  11月7日考试  海南省  6-9月报名  10月份考试  江西省  3月20日至5月31日止  笔试时间为11月8日     重庆市  6月20-7月31报名  10月13日考试  贵州省   8月15-9月15日报名  十一月十七考试       上海市  5月25日—6月11日   8月8日—8月18日   第三段报名时间未定  笔试:十一月十日考试  甘肃省  7。
      16-7。25日报名  十一月十七日考试  吉林省 2006年  4月1日-7月31日报名  九月考试  内蒙古自治区 2006年  2006年停考  无考试时间        宁夏回族自治区 2006年  9月21-10月30日  12月考试以上报名和考试的时间仅为参考,详细的时间请考生咨询当地的旅游局                                  一.考试报名须提交材料:1.本人身份证(原件);外省的须暂住证。
                                    2.学历证明(高中毕业或中专毕业以上)原件;3.国家县(区)级以上医院出具的近期健康状况证明(必须包括常规检查及肝功、乙肝两对半检查) PS:校医院及不符合  规定的医院开据的健康证明不能证明其本人的健康状况;健康证在有效期内可以使用;4.本人1寸正面半身免冠彩色照片四张;5.在报名地点领取并填写完整的《全国导游人员资格考试报名表》。
                         6.报名的条件:年满十八岁,身体健康,具备有高中(含职业中学)或高中毕业以上文凭的中国公民。7.报名在自己的户口所在地的旅游局报名。在校大学生在学校所在地的旅游局报名。在外地打工的,须持打工城市的暂住证  ,在该城市的旅游局报名。
      8.报考外语导游资格考试的要外语专业的大专以上,非外语专业的本科以上                              二:全国各省导游资格证考试时间1.笔试的考试时间:一般在当年的九月到十二月底这段时间,报名以后当地旅游局会有具体的通知。
      2.口试的考试时间:口试的考试一般比笔试的考试延后一段时间,在当年的十月份到十二月份举行。报名以后当地旅游局  会有具体的通知。

    李***