想问一下青春期怎么才能快速丰胸?

我是一名初中生,和同龄人相比,我总觉得自己胸部太小,有时去澡堂洗澡的时候总被同学笑是发育不良,现在我正在青春期,想问一下青春期怎么才能快速丰胸,有没有专家呀,或者有经验的过来人介绍一下经验也行,谢谢了青春期怎样迅速丰胸

全部答案

  • 每个人和每个人都是不一样的,不要太在意这个,可能和家庭基因有关系,发育期没关系的,它还会长的呢,做自己开心点

    其***

  • 不要太过在意,这不是一天两天的事,而且在发育来说遗传占了大部分原因,你现在可以养成每天都喝牛奶或者豆浆的习惯,多少是有些帮助的,至于用外力改变还是不可行的,因为你还在发育,也不要因为别人的无心之言而感到自卑和急于改变,做自己就好了,而且有很多女孩子也跟你一样并不丰满但很开心,从提升内在开始做个有气质的姑凉

    用***

  • 您好女性的胸部发育一般都可以发育到21岁所以不要操之过急青春期发育中不能穿成人的内衣会影响发育买适合运动的内衣还有海绵也不要太厚不然乳房会压痛睡觉尽量裸身天天早餐喝牛奶晚上吃木瓜没事揉一揉也见效但要注意没事多多走动要不然丰的就不是胸而是肚子了

    你***