你们都可以包车吗?

 你好,想在4.5月份去桂林及周边游玩7-10天,你们都可以包车吗?有没有好的行程推荐,老人孩子休闲

全部答案

  • 专业提供独立包车自由行服务,桂林的经典行程3晚4天:
    第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看印象刘三姐,住阳朔!
    第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第四天:早上游览象鼻山,中午返回结束行程!
    剩余时间可以去北海玩3天,望采纳!

    王***

  • 您好,有老人和小孩游玩,建议是全程独立用车休闲游的,桂林阳朔这边可以安排4天的行程:
    第一天到桂林,入住酒店休息,晚上徒步桂林夜景
    第二天逛桂林市内象鼻山,靖江王府独秀峰等
    第三天阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街
    第四天十里画廊蝴蝶泉,世外桃源返桂林等
    第五天桂林动车去北海,到北海,逛银滩
    第六天-第八天可以去涠洲岛上休闲游玩
    基本是这样的安排,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略 和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,谢谢

    M***