说了只会让人反感是吗?

 在这里连个说话的人都没有远嫁,没亲人没朋友,我是不是连抱怨的资格都没有,说了只会让人反感是吗?哎以后除了这里发泄下,还是自己憋心里算了再也不跟任何人说了,开启自我封闭模式!!!

全部答案

  • 远嫁有委屈都是不能说的,都是自己找的。我们都认命吧

    赵***

  • 亲。我在英国真的才是神马都没得吃…但我情绪还好。玩玩儿游戏或者看看电视放松下心情

    奈***

  • 有时觉得内心世界好孤单,好害怕却没人理解,这就是当初不听爸妈的下场

    撩***

  • 慢慢适应吧!结婚就像换了一份工作!但是这份工作是永久的!你要慢慢适应一切!

    张***