4碳素中硬钓溪流竿短节手竿鱼竿好用?

迪佳授权湘风5.4碳素中硬钓溪流竿短节手竿鱼竿好用吗

全部答案

  • 短节的  还是五米四的  中硬调    不如长节超硬调好用

    十***

  • 还可以的   喜欢钓鱼  长的好  也专业

    聚***

  • 根据搜索,该鱼竿具有最轻质、最高强度、最细度的SVF超高密度碳纤维素材精制合成 。竿身极其纤细、轻盈、超轻的重量,即使垂钓时间再长,手中亦如无物之感,是喜好溪流钓高手的极佳选择 。竿身外观高雅、亮丽。后手把涂装透明橡皮漆握感舒适、自然 。质量应该还不错的。

    小***