各位如何看待旅行的意义?

全部答案

  • 散心 赏景 吃小吃 认识新的朋友 烧瓶 自由自在的呼吸新鲜城市的新鲜空气

    杨***

  • 回复 6# 不旅行,养不成博大的世界观不旅行,没有广阔的眼界和心灵不旅行,人生只有一页风景,错失n页美好的风情~~

    张***

  • 想走了,就走,不需要目的和理由旅行,就是释放身心,同时,也是读书。。。

    s***

  • 旅行的意义对我来说,算是对生活的一种调剂吧,让一成不变的生活有些不一样的期待?

    笑***

  • 主要还是有愿望出去,其次旅行对人生真的有点帮助

    洃***

  • 我觉得我想出去旅行 是因为我有一颗不安定的心

    再***

  • 旅行是一种个人的放逐,让心境沉浸于充满兴奋得平静中。不需要什么目的,也不必强求意义,行走本就是一种象征。

    一***

  • 其实现在的自己也一直在想~~~~~~大多数的旅行都是一个人,以前,一直凭着一股冲动,没有任何的理由,陌生的城市让我兴奋,行走在不同的地方,寻找另一种生活方式~~~~~~~但是后来,走着走着,忽然间会迷茫,迷茫自己为什么出现在此处,为什么离开自己的生活,然后想,怎样的生活是自己要的~~~~~现在还是不停地走,我想我在寻找一个生活的理由,一种生活的方式,也许有一天会停下,那是我想明白的时候~~~~~~~

    P***