怎样解绑超级QQ?

怎样解绑超级QQ? 我所说的超级QQ是15元还是10元(忘记多少钱了)一月的~ 是手机不用上网,QQ好友给我QQ的信息都是以短信的方式发到我手机上!我的QQ也是显示24小时在线的。  不是什么手机登QQ之类的 。

全部答案

  • 超级QQ普通版10元/月,高级版15元/月解绑超级QQ即关闭超级QQ业务最简单的就是打10086叫客服帮你关掉超Q移动编辑短信GBHQ发送到10661700关闭超级QQ业务还是那句话,关闭超Q最好月底关,本月已经扣费,现在关了浪费 如果觉的我答案有用,请点赞。

    太***