呵呵是什么意?

呵呵是什么意思

全部答案

  •   般说类似于敷衍态度几种情况都发呵呵比:知道说点意思理
    再:觉些意思特别特别意思能答能说笑呵呵李毅吧引申深层含义我键盘优雅打呵呵两字候其实我想:马勒戈壁

    例我买表种句我始没想骂身
    深层含义

    1、表达自笑容却给莫测高深觉让明白喜悲怒乐让近乎崩溃呵呵表示没说或者表示置否候使用呵呵表示自应
    2、种笑声更给种嘲弄具表达屑笑语态度
    3、意义今已种仅仅表示同意甚至没意义呵呵今更带冷笑嘲讽味道抑或炫耀放松情总互联网比较万能词汇
    4、词语已网络短信邮件贺卡等媒介用词语
    5、网络聊 些表示满或者知道该说用呵呵两字应应急
    6、神呵呵说神用呵呵表达自屌丝屑与理态度
    7、表示种奈所说、所做事明明知道骗或隐瞒想摊牌却能摊牌奈
    8、些说呵呵"候往往能谩骂着
    9、仔猪产猪母性行主要表现仔猪反应仔猪授乳两面第仔猪产表现强烈母性冲立即站起仔猪发呵呵叫声并断拱草做窝——《家畜态报》第27卷第6期《猪母性行研究进展》再呵呵母猪。

    y***

  •

    孔***

  • 你想是什么意思就是什么意思,不要想多。                     乃史上最萌多滴樱花草解答

    M***