当男人问女人你想我吗?女生作答

通过人介绍认识的男人,见过两次面,因为我最近比较忙平时也就没见.但他每天基本都给我发来十来条短信.昨晚发来短信:你想我吗?有点晕!什么意思!女方该如何回复呢?我觉得有点难回答啊.说实话我对他有好感,但毕竟时候还太短不好下定论.如果说想你是不是今后就很被动了

好评回答
    他的这句话中含带着试探的意思。他即不敢很明的说很想你,又想表达他的这种关系。所以让你来反问他。
    你可以回答“你呢?”简单明了。还给他一个难题。看他怎么回答。他的回答,你在决定下一句发什么。
    如果在不想回答,直接转换题。“今天工作好忙呀!累死了!唉!烦燥死了。。。。”之类的话。你就成了主动啦,让他有关心你的阶梯下了,你又可以不用回答这个让你觉得很被动的问题了!

    s***

其他答案

  • 你可以回答说:我上班很忙呀累死啦,连自己都照顾不了哪有时间去想你啊,那你有想我吗?哈哈!开个玩笑啦!如果他对你有意思他可能会回答说那我去照顾吧……
    祝你开心快乐!

    1***

  • 回答。你想我了?谢谢我在你心中有一席空地。我一整天都很忙,呵呵。今天在街上看到一个和你长得很象的男孩,这时我想到你了。

    籽***

  • 同意LS。你可以说些“那你呢?”这样的话。
    顺便说一下,如果是搞暧昧的离他远一点,但是越是暧昧你越不要主动告诉他你喜欢他之类的。

    1***

  • 你将计就计,反问他,“你觉得呢”看他怎么说,不管他怎么说,都要他给个理由,你就是主动的了。

    齐***