qq好友恢复是什么?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 恢复三个月之间你删除的QQ好友,QQ群,都可以恢复,!

    臸***

  • 是现在QQ新出的功能,方更你不小心或错删好友,恢复好友的功能。

    对***

  • 解答问题了解事情,后期优惠弄4174++6010,可以放心

    解答问题了解事情,后期优惠弄4174++6010,可以放心交易

    解答问题了解事情,后期优惠弄4174+++————60——10,可以放心

    廖***

  • 1、 时间范围:本系统可供恢复申请之日前三个月内删除的好友联系人;还支持恢复前一个月内删除的群成员。
    2、 恢复类型
    A、删除的好友:普通用户支持恢复的范围是用户已添加并且在三个月内被删除的QQ好友,会员可恢复六个月内被删除的好友,暂时不支持恢复好友自定义分组状态。
    B、拉到黑名单的好友:将好友拉到黑名单的操作将导致在自己的好友列表中删除对方,并且同时在对方的好友列表中删除自己,系统只能恢复前一种影响,即可以恢复对方到您的好友列表,但是不能同时恢复对方的好友列表。
    C、解散的群以及被删除的群成员:根据用户的需求,系统加入了恢复群成员的功能,帮助QQ群主用户恢复被删除的群成员。在一个月内,如果您创建或接受转让的群被他人恶意删除群成员,您可以使用此功能进行恢复。

    L***