过几天只身前往温州玩?

过几天只身前往温州玩,请问住在什么位置吃喝玩乐比较方便呢?求回复哈~

全部答案

  • 民航路23号的意杰-金棕榈酒店

    超***

  • 如果来市区的话可以住华侨饭店,旁边就是九山公园和松台广场,而且离五马街江心屿都很近,出去很方便,要吃的可以去五马街的天一角那里有温州的名小吃。

    s***

  • 住到水心好了,价格不贵,出入也方便,吃的东西也多

    l***

  • 你打算在去温州哪里玩?如果是市区,可以住江滨路一带的酒店,那里酒吧、餐厅比较多。还可以看江景晚上,可以坐明珠七号游览,去江对岸的江心屿。那里的汽车电影院很赞。总的来说,温州市区不大,住哪都方便。春晖路和温迪路也有很多餐厅。再推荐车站大道的智慧谷、新城的东瓯智库,都是休闲娱乐一体的

    馍***

  • 去茶山大学城吧

    i***