过几天只身前往北京玩?

过几天只身前往北京玩,请问住在什么位置吃喝玩乐比较方便呢?求回复哈~

全部答案

  • 住在鼓楼,或者德胜门那边比较合适哦!

    御***

  • 吃喝玩儿乐方便的话,建议选择建国门附近。根据预算,在那附近可以选择高中低档不同规格酒店。出行的话,地铁、公交都很方便,去天安门、故宫这类景点的话,有车直达。去颐和园、圆明园类的园林景观,地铁换乘也很方便。吃的话,全聚德、王府井小吃一条街、东来顺涮肉也都在附近,但是如果你是一个人,吃这些大菜可能稍微有些不太合适...三里屯是离建国门很近的娱乐的好地方,小酒吧,club林立,也有很多特色的小馆,比如烧肉人啊之类的,一个人来壶小酒吃点烤肉还不错〜三里屯的酒吧推荐Nan Jie,价格环境都不错的一个地方!来之前建议下载好"大众点评"的软件,以便随时关注附近的吃喝玩儿乐地点,最重要的是:当你找不到想去的地方的时候,它有地图和店家电话方便寻找和沟通。希望对你有帮助〜

    倍***

  • 看你想感受什么了 想感受老北京的胡同文化 就住的离前门近一点儿 不过已经今时不同往日 前门也早就变了样 但是胡同还是有不少的 其他的 故宫长城颐和园 这几个地方都相互间离的比较远 所以没法住一个地方同时都方便。。。千万别在景点附近报名什么旅行社的一日游 都不是正规旅行社 吃的话 老北京的吃的还是前面全一点儿 有个老北京一条街 炸酱面、炒肝儿、豆汁儿、驴打滚儿、糖耳朵什么的都有  在下北京的胡同串子 希望对你有所帮助和参考

    曹***

  • 簋街 东直门附近,这离公交枢纽、地铁都不远 吃喝方便,坐车出游也交通便捷!~祝愉快!

    江***

  • 王府井步行街

    匿名

  • 我个人偏爱亮马桥Westin酒店!去哪都还可以!离机场也近!

    D***

  • 看你上哪玩了,住在城区的话就比较贵,每天起码200~300吧,郊区的话相对便宜100块左右,北京玩的地方挺多的,你要想玩的开心不建议只住在固定的地方,定好路线图,查附近的酒店,到了就玩,玩累了就休息,这样最好

    F***