过几天只身前往北京玩?

过几天只身前往北京玩,请问住在什么位置吃喝玩乐比较方便呢?求回复哈~

全部答案

  • 这个真是不太门清,我认为在网上查找对比先找一家住下,第二天边玩边找。

    土***

  • 看你是名胜古迹之旅还是美食之旅 每个城区都有各自的美食 一次吃遍根本不可能的 看你要玩什么然后搜周边吧 好吃的到处都是

    匿名

  • 住在西单附近比较方便啦,北京的中心地带!

    悦***

  • 去三里屯有酒吧夜店,晚上去簋街可以有好多吃饭的地方,很热闹,但是大多都是湘菜川菜。所以住在东直门,崇文门附近都可以啦

    忆***

  • 东直门簋街 也就是东直门内大街

    红***

  • 推荐王府井,附近有快捷酒店,有小吃街,离天安门广场也很近,周边还有北海、故宫、景山等公园,还有南锣鼓巷,这些离得都不算远,另外王府井交通方便,紧邻地铁站,就算去鸟巢、水立方、奥体公园也很方便。

    卡***