过几天只身前往漳州玩?

过几天只身前往漳州玩,请问住在什么位置吃喝玩乐比较方便呢?求回复哈~

全部答案

  • 欢迎来漳州玩哦!!有啊,到漳州市区附近可以去走下孔庙,逛下香港台湾路老街,上八挂楼看看九龙江风采,然后可以去动物园,南山寺,圆山等!!稍远点去龙文区云洞岩吃吃盐鸡,爬爬山过过一线天,到瑞竹岩拜拜,龙文塔走走!!很多啊...
      可以到漳州南靖看土楼,特别漂亮哦.
      漳州好玩的东西也很多的,每个县城都有最值得去的地方,龙海是白礁宫,龙佳山庄,江东桥,漳州是云洞岩,瑞竹岩,南山寺。南靖是土楼,华安也是土楼。长泰漂流,平和三平寺,漳浦火山地质公园,天福茶博物院,花博园。云霄将军山,诏安是乌山吧

    周***

  • 漳州宾馆,老城区,去哪都近。

    八***

  • 看看南靖土楼吧,云水谣的土楼会所不错哦~

    匿名

  • 吃的集中在市区,老城区,文昌附近吃,逛商场,逛夜市都是不错。玩要去海边,推荐漳浦六鳌翡翠湾,有神兽羊驼,有海景沙滩。

    消***

  • 东山岛还有南靖土楼,都离市区远哦

    小***

  • 雅加达,在延安广场那

    飞***

  • 新华西路中山公园附近,

    2***

  • 一个女孩子的话,住在胜利路的汉庭快捷吧。漳州很小,随便走走,或者三轮车都很方便。小吃相对比较分散,名店的话。逛街就是新华西,万达。

    匿名

  • 就住在漳州大酒店那一带吧。那边附近一些漳州小吃也多,夜市也在附近,比较热闹。其实漳州市中心并不大,住哪里都不影响吃喝玩乐。

    华***

  • 漳州美食遍街,首先美食街在丹霞路中段(君临天下)和万迈广场,如果要吃小吃,则有南昌路尾与钟法路连接处,一家地道锅边糊;在中医院后面小路,有一家五香面;在丹霞路段(香格里拉后面)有一家炖罐,注意了每天300罐卖完关店。

    自***

  • 漳州市区的话,你可以住在夜市的鑫如家,这家环境还不错,价格好像是168...晚上的时候楼下就是夜市挺热闹的,要去文昌门附近逛也挺方便的...吃的话,我推荐四个地方,一个是漳州大酒店对面一条小街,上面有一家叫好味道的肠粉,很不错,还有就是中闽旁边的阿芬卤面,这两家店店面都很小,不过都很好吃...还有就是新山福旁边的巷子里有一家麻糍很好吃...还有就是在鑫荣美食街,有一家东华豆花店,也是挺有特色的....这些吃的夜市的鑫如家都不是很远...

    筱***

  • 漳州万达广场

    蘇***

  • 你是要去市区玩,还是去县城呢?市区的话,建议你可以上拉手网,点市区酒店订一间,市区房源不是特别紧张,价位合理的有大通北路的银佳,或者是如家,7天酒店,还有海景宾馆。市区吃喝的地方有一条小吃街可以去,当然小吃比较分散,志华煎包,阿芬卤面都不在这条街上,还有早餐锅边糊也是散落大街小巷,如果时间充裕的话,建议你台湾路白天去走走,附近的巷子吃得还挺多,逛学校的话,建议你去八中附近,五中附近,还有师院附近,也是吃得很多。晚上可以去的地方像夜市啊...乔村啊...那边附近酒吧和KTV很多。或者如果你还有兴趣的话,可以去走走江滨路里面的江滨公园。如果这些都玩腻了,南靖县城和漳浦县城是首选。土楼南靖特别多,住土楼很舒服,或者去漳浦的山里玩,那边风景很美。当然,你要具体问我你想去哪里,我才能多做介绍,漳州离厦门和泉州不远,可以买个动车票从动车站坐车过去玩。你自己安排行程吧。

    小***

  • 万达广场了。

    饭***

  • 漳州好吃的多了去了,有豆花粉丝,卤面,手抓面,锅边糊,好多好多,主要看你偏好哪一口,甜的?辣的?香的?

    等***

  • 住长途汽车站出站右手边的紫薇商务酒店或者胜利西路和元光北路交界的汉庭快捷酒店比较好,附近有公车站,出行方便。吃的话长途汽车站对面巷子往里走,苍园路上很多店……小吃就比较分散了……中山公园后门大地电影城那儿有……

    一***

  • 漳州不大,住哪里好像都可以。不过你可以选择住在漳州宾馆附近,市中心,交通方便,周围吃的也多。也可以选择沃尔玛附近,那里也很方便。

    D***

  • 漳州城市很小,芗城老城一带有很多传统小吃,逛逛老街挺不错的。

    荷***

  • 住龙海宾馆,在石码镇有很多小吃

    t***

  • 住在万达嘉华的话,边上有一些各地口味的餐厅。如果要吃相对当地味道的,可以住在芗城区的芗江酒店,漳州宾馆,漳州大酒店。整个市区并不是非常大,到哪都挺快的。

    项***

  • 可以选择雅加达或者如家

    小***

  • 小吃街,南昌门附近,南靖云水遥、土楼,长泰漂流,东山岛海鲜度假。

    麦***

  • 吃方面当然是住在市区方便。玩方面,就要看具体玩什么地方了。玩海住东山;游山到南靖;涉水到长泰。

    偶***

  • 漳州是个玲珑小巧的城市。住哪影响不大。如家延安北店吧。在夜市边上。

    李***

  • 东山金阳光大酒店     东山岛马銮湾

    陈***