想做个小生意…谁有什么好的建议?

全部答案

  • 你好,不好意思,一直比较忙,现在才看到你的咨询信息。谢谢你的信任。我想和你分享的是:有想法,想创业是非常好的,现在很多的朋友,只是想想,不去行动,起码,你是有行动的。现在做点小生意,想做哪行呢?开个门店,卖东西吗?我给出的建议是:现在是中国电子商务的青春期,去年的光棍节,淘宝交易额达到多个亿,你觉得现在去地面开个门店能挣钱吗?极大可能造成的结果就是,几个月后关门走人。所以,你可以另寻捷径,在网上找找,或许,这里你通过一段时间的低成本运作,获取的东西会更多。一台电脑,一根网线,就可以在家轻松购物,还送货上门,这就是互联网的魅力。如果你真的想通过创业改变生活,可以加我的事业QQ1692765117,一对一的交流,谢谢

    惠***

  • 来加盟我的“美人痣”吧,我会给你很好的扶持和优惠的政策,投资小,回报快,利润高,操作简单。“美人痣”——植物祛除痣、斑、疣、痘、瘊、疤痕。安全无痛不留疤,放心洗脸不复发。咨询:13381452922

    范***

  • 我不知道能不能帮到你。我知道个项目。是在网上做的。要是你 想了解的话就加245247049和他聊聊

    网***

  • 想不想开一个茶艺馆兼会面场所?

  • 可以用一点资金去投资贵金属,

    刘***

  • 做茶疗养生吧

    茶***

  • 开个夜市火锅点吧

    二***

  • 恩,小生意一般都不具备竞争力,现在是21世纪,可以考察下现在比较火爆的互联网创业行业,投资几乎都是业余上网时间,风险几乎为零,QQ294023664加我具体交流吧,打字说不清一个生意的

    安***