怎样才能更好地和属狗的水瓶男相处呢?

好评回答
        要抓住他的心,第一要记住别做一个过分盲目冲动的人。他们最看不起没大脑,凡事冲动作决定,事后后悔的人。水瓶座是个从不后悔的人。
        第二要保持对周遭事物的好奇心、关心,与他一样,他讨厌那种把自己关在象牙塔,一问三不知的人。对水瓶座我们可以用雷达来形容,他不出声但到处接收各处的讯息,双子座是个不断接收又不断传出去的人,而水瓶座则是不断吸收但不一定讲出去的人。
       如果你的另一半是水瓶座,那么务必让自己更聪明些,对各种事情都要有所涉猎,别一问三不知,否则你与他的距离会愈来愈大,因为水瓶座对于他觉得笨的人会有距离感。 第三要做一个聪明人,这里的聪明定义很广泛,并不一定要智商很高,而是要好学,而且有上进心,也就是对自己的知识不会满足的人。
       第四要喜欢自己。水瓶座讨厌没自信的人,因为他本身自恋,像天秤座常对自己不满意,不喜欢自己,刻意取悦别人,水瓶座会觉得很倒胃口。水瓶座一向觉得自己很优秀,也会希望对方是喜欢自己的人。不像狮子座喜欢弱小的民族、崇拜他的人,水瓶座喜欢别人与他平起平坐,要的是像朋友般自由的伴侣,而不是崇拜他的伴侣。

       第五要当个独立的人。水瓶座会给对方一个很大的生活空间,也同时希望你给他一个同样大的空间,包括给对方行动自由、信任他们、不要乱吃醋。 他非常热爱自由,在精神上也不要控制他,你愈是不理他,他愈是对你好。 祝你幸福!!。

    情***

其他答案

  •   要兼顾理性和感性的同时发展,从朋友变成情人最适合。
      和水瓶座不熟的人,一定会觉得他们反应冷淡、态度暧昧,明明很想这么做,却又没有胆量表现出来,如果你是如此认为,大概只对了一半。水瓶座的确不爱和别人打交道,活像个没人认识的独行侠,一个人可以过得快活,人多反而觉得浑身不自在。
      和水瓶座在一起,要先找到他们有兴趣的话题,然后再运用朋友变成情人的策略,保证万无一失,很快地,你就能和水瓶座熟络起来。   水瓶座知性大于感性,感性的生活对他们来说比较陌生,并不是他们不喜欢,而是他们不习惯或是不知从何下手,你不妨多利用机会找他们到具有浪漫气氛的创意餐厅,既不 落俗套,又有情人约会的感觉,他们或许嘴里不会说,但是对于这样的安排,水瓶座一定是暗爽在心里,忍不住想要开口和你约定下次约会的时间和地点。
         水瓶座个性十分独立,谈恋爱的他们,依旧有他们的原则,譬如说不要对他们管东管西、不要想他们对感情会保持绝对的忠诚、不要不相信他们喜新厌旧的超快速度,当你选择挑战他们的忍耐极限,你会后悔自己的铁齿。若是一定要在爱情与友情之间选择一个时,水瓶座站在友情这边的机率比较高,这是无法改变,而你也不得不承认的事实。
      对于自己觉得有好感的人,水瓶座是不会轻易放过的,但是持久率就有待观察和考验了 配合他们单纯而前卫的想法,一起去寻找有趣的事物。   古灵精怪的水瓶座,是一个标准的点子王,和他们在一起,你会觉得天天充满惊奇,水瓶座对于发现好玩又有趣的事物,很有一套独门的秘诀。
      跟在水瓶座的身边,你不能无精打采或对什么事都兴趣缺缺,他们喜欢新鲜的东西,你就睁大眼睛表现出你的好奇;他们在追求一种未知的快感时,你在一旁附和就对了。   想要引起水瓶座的注意,不必送浪漫的鲜花或华丽的礼物,也不需要刻意营造的气氛,水瓶座一切崇尚自然不做作的精神,越是蓄意制造的感觉,他们越是不屑,反而会觉得你是一个没有创意的人,在他们独特的见解里,你若能欣然接受他们在路边随手摘下的野花, 或是配合他们临机一动想到的玩乐方式,才是两个人相处的真义。
         水瓶座喜欢简单的东西,他们的想法很前卫,但是也特别纯净,对于真爱怀抱着憧憬,单纯没有目的的爱情,才是最让他们动心的,再多的甜言蜜语都比不上一个简单的快乐。   给水瓶座自由的空间,对老是不安于室的他们来说是很重要的,别以为平时话不多,不会大声嚷嚷,也不会激烈抗争的水瓶座就是没有意见,在他们的脑子里,早已转了好几圈,当你还来不及发现他们的异样时,他们已经离你远去。
         水瓶座懂得宽容你,你也要学会尊重他们,不要只想着约束他们,否则物极必反,结果更糟。
       参考下这个吧! 是 如何与水瓶们谈情说爱 : ·如何让你的男人听你说话-水瓶座 ·金星水瓶情人E情书的最爱 ·女孩们怎么追水瓶座的他 ·如何和水瓶座谈情说爱 ·如何掳获水瓶座的心 ·水瓶座的情欲世界 ·水瓶座的爱情禁忌 ·水瓶座的外遇症候剖析 ·水瓶座失恋的时候 ·水瓶座要分手的时候 ·水瓶座没人爱的时候 ·如何向水瓶座告白 ·水瓶座有艳遇的时候 。

    我***

  •   爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等、所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。
      女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。
      女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。
      女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。
      女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。相信你也绝对没有问题。
      但无论成败与否,都不要把问题归结于星座,它们之间实在是看不出有什么联系。
      祝你成功、幸福!

    s***