一米二多的孩子机票怎么买?

八岁,一米二多的孩子机票怎么买?

全部答案

  • 价格为该航班全价经济舱的10%,2-12岁的儿童,按照该航班全价经济舱的50%购买儿童票,机场税和燃油附加费减半

    w***

  • 不足12周岁的小朋友 都买半价

    保***

  • 十二周岁一下可以购买儿童票享受5折优惠

    峰***

  • 带户口本登机,可买半价票,无基建费,燃油费半价

    保***

  • 儿童票 5折

    峰***

  • 机票不按身高定价的,按照岁数,8岁属于儿童,够儿童票有两种选择,航空公司的规定是:儿童票是全价的50%,但如果当时折扣有低于5折的票,就建议按成人的价格来买。。。还有疑问可咨询我的QQ:2532013342

    珞***

  • 机票不按身高定价的,按照岁数,8岁属于儿童,够儿童票有两种选择,航空公司的规定是:儿童票是全价的50%,但如果当时折扣有低于5折的票,就建议按成人的价格来买。。。还有疑问可咨询我的QQ:2532013342

    珞***

  • 5折票,正常程序购买

    黎***

  • 全价票的五折或者成人打折票,看哪种更合算,燃油只需要支付一半免机建。

    绿***

  • 儿童票5折

    羊***

  • 2-12岁儿童机票可享受成人票5折优惠的政策没有变,但儿童可持低于5折的成人票登机

    丁***

  • 带孩子的户口簿,去买儿童票就可以了。价格是五折

    老***