三星i9508怎么?

三星i9508怎么样

全部答案

  • 三星i9508优点:1.屏幕大,清晰,色彩鲜艳。 2.运行速度快 3.很多人性化的细节做得不错。 4.手感设计不错但不知道会不会使用一段时间后又恢复到习惯的接电话模式。 5.不会给人“素手无策”的感觉,很容易上手也很容易达到自己想要的设置效果。 6.照相的多种模式很方便 7.声音很清晰 8.打开关闭任何功能很容易。三星i9508缺点:1.塑料为主的外壳始终让人无法联想到任何有利的理由。(及时做到金属感,也还是塑料) 2.后盖开启真的要小心翼翼。)这也源于塑料的原因。现在是夏天还好,估计冬天稍不注意,后盖就会开裂吧)。这个价位,做到金属外壳应该不是问题吧。 3.应用软件的LOGO设计还是需要改进。

    大***

  • 三星i9508很不错性价比高( 麻烦设为好评,谢谢 )

    轩***