阿布扎比阿联酋皇宫酒店怎么样?

 阿布扎比阿联酋皇宫酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 特别大,很特别的酒店,四个人没吃饱,花了我3000迪拉姆.总结还是优良的,下次还会入住,另外,朋友来酒店看我,开的皮卡,耽误了半个小时在外面,毕竟是八星级酒店嘛,皮卡禁入!

    M***

  • 一开始订好的房间临时通知我说不能住了,后来突然又说有房了,而且还升级成了钻石房,实在是一波三折的入住- 经历.酒店很温馨,大堂富丽堂皇,拥有波斯湾的美景,和绵延的沙滩,住在这个酒店就是个享受

    瞳***

  • 硬件绝对是世界一流的 服务水准也是特别赞的. 继续努力!.个别服务于中国客人的服务服务员在服务的理念上有需要完善的地方,也就是还存在与世界一流的酒店相匹配的一流- 的服务之间的差距

    看***

  • 这简直太奢华了!阿联酋国王经常住的地方!40吨黄金打造,你想想酒店有多奢华!酒店大的我自己房间都找不到哈哈!总之好土豪啊,早餐餐具都是银制品,很好吃不贵

    J***

  • 整个酒店富丽堂皇,硬件很赞!.中国staff对待客人分三六九等,早餐也已大不如前,恐怕现在只适合初次住店的游客,如非必需不会再去住了

    周***

  • 第一次到的早,选择一晚皇宫一晚亚特兰蒂斯,两个酒店一比,决定皇宫酒店好太多了,无论是酒店装备到服务,都让人觉得是一种享受,性价比挺高的,下次决定带爸妈过来体验一下八星级酒店的魅力!推荐哟!

    不***

  • 酒店配备豪华,房间很大,应有尽有,硬件上绝对ok。更值得一提的是酒店周到的服务。由于是蜜月游,酒店为我们提供了香槟和玫瑰,还在床上折叠了心型的毛巾,令人感到非常贴心。是我目前为止住过的星级酒店中服务最好的

    為***