我想买一辆330要赚多久的CT?

我一天赚5W!
现在是魔蝎!

好评回答
    哈哈~ 兄弟,每个新手都有这样郁闷的时候,就是没CT。
    不过还好,我可以每天赚两百万,但绝对不会用外挂欺骗等
    卑鄙下流的手段。我经常在电信2玩,运气好碰到我的话可以送
    你。

    螺***

其他答案

  • 那你坚持吧`````
       慢慢的就会又咯```

    小***

  • 如果你是开冥王的~那么24小时跑上海的飞车党不停的话~~~
    最慢3天~~~~~~是24小时跑哦~~(只是一个车~别的不包括)

    急***

  • 呵呵我一天换30W.7七就可以买

    给***

  • 要想得到全改的330,跑到240W左右就差不多了,尽管跑吧

    花***

  • 如果你是坚持天天跑的话,2周就可以拉!!我是过来人~

    f***

  • 很快的~~大概半个月就好拉

    海***

  • 10天绰绰有余!!

    黑***

  • 关键是自己努力~就一 定有车开了!~呵呵~

    香***

  • 每天赚5W?~我每天赚50W还跑了4天呢~你就跑40天吧~
    运气来了~谁~也挡不住哦~
    南无阿弥陀佛~(呵呵~弘扬佛法~功得无量哦~)
    南~(发音是“拿”)
    无~(发音是“魔”)
    阿~(发音是“啊”)
    弥~(发音是“迷”)
    陀~(发银是“驼”)
    佛~(这就不用说了吧~)

    ≮***

  • 用点卡找人换钱把,等你跑任务赚钱,买了330,你铁定会玩得吐血!

    未***

  • 你连通7天宵每晚跑30W就可以了

    小***

  • 我用了两个星期咯,每天都只跑跑任务!结果买个台破烂330

    j***

  • 单位(万)(148+68+15+8+5+2.6+2+1.2+1.2+0.6+0.6+1.6)马力+2.2轮胎还有避震大概要2万左右还有(转向+3)要1.4万刹车片刹车碟刹车环什么的大概好象总共要4万你自己好好算算吧

    包***

  • 算上每星期的大概5次红蓝,在算上每星期大概6次的黄金,再假如不掉一次线,再算上每天5W的基本收入=8W+4W+5W=17W。  再218W(马达+车)除以17W=14天的样子,没算油费滴。。

    老***

  • 我算过! 如果你天天都耍那两周! 一天就可以赚10多万(但我没那个耐性) 每天都玩但时间少(2个小时要保证)那得要近一个月!如果你隔几天玩一次 那你就等到2007年吧!

    我***