330和双子哪个过弯好

已有86,想买一辆双子玩玩,希望他性能不要和330差太多

好评回答
        如果从过弯性能上说当然是双子比F330强得多,但是双子在马力上就不如F330,所以从总体上说F330跑成绩会比双子好很多!

    黑***

其他答案

  • 仔细检查一下 你的扭力部件有没有1型没换的 还有 你的硬铝合金车壳可能不是最好的那个  全改车扭力应该+94 你只有92
    晕  不好意思 答错题了  顺便告诉楼主啊 双子过弯比330好 但是330除了过弯死之外都比双子强很多的

    黑***

  • 你要说双子跟330性能差不多  我看双子也直接弄到S类车里算了 干吗还在B类车里啊   你想也应该想明白了  330一定比双子要好 至于过弯2者都差不多 但是330过弯掉速少 抓地性较好

    靓***