猎人和术士哪个宠物伤害输出多?

  都是极限状态下

好评回答
    当然是LR的多,不过好象DPS排名都没把BB算进去,LR和SS真吃亏。要知道LRBB的DPS普通情况下70多,加了状态用了技能能上一两百

    酷***

其他答案

  • 兽王的狂野vs术士的强化小鬼+黑龙之书
    15秒内DPS  术士胜
    长时间DPS  猎人胜
    如果ss没黑龙之书 跟猎人的bb差更远

    骑***

  • 统计宠物伤害对与想提高练级速度来选择职业来说是无意义的.
    因为SS的BB在一般情况下是纯辅助的,伤害全来自自身.
    由于LR需要距离才能射击的原因,所以LR的BB在仇恨以及伤害方面比SS的优越的多.
    不过,未必LR打怪就比SS快.在同装备同等级的情况下比较连续杀5,6个怪的速度来证明练级速度的坏,痛苦SS是肯定赢的.

    r***

  • 单就DSP来说~~绝对是猎人的宠物多~~~~

    蓝***

  • SS真的很厉害,我60的LR,在野外被个54级的SS偷袭挂了!
    真郁闷!

    黄***

  • 到了极限状态杀怪无论是练级还是打BOSS都不能指望宠物的伤害输出,即使是兽王猎人,宠物到后期最重要的功能就是拉怪,这点来讲猎人的宠物效果要好点,不过术士的宠物功能很多,像地狱犬专门杀法师用,所以用法不同

    爱***

  • 要说宠物伤害输出绝对lr多 毕竟是靠宠物吃饭的
    术士的宠物主要是用来辅助的 伤害输出是靠自身

    s***