术士和猎人都带宠物,相比较哪个操作简单一点?

全部答案

  • 猎人想和术士比,差多了
    术士有虚空,防御不是一般的厉害(小鬼只是没到10级拿来冲级的,10级后谁要招它呀)
    还有20的媚魔,纯PK宠,麻痹你,你还打什么呀,术士的魔发全加上,大概是活不久了
    术士的40级梦魇,是所有职业的梦想,圣骑士的战马实在是丑
    我觉得10级的虚空,是练级的好帮手,且会嘲讽

    1***

  • 术士的简单点,但变化少,主要用虚空行者当肉盾放诅咒魔法。术士召唤出来的护卫不怕死,死了再召就成。术士护卫的等级和自己相同,自己越高护卫等级越高。
    猎人不是召唤,而是呼叫,宠物也是捉来的,所有动物型的NPC都能捉来做护卫,但是自己有自己的升级系统,大都是20级的猎人带着16-18级的宠物,宠物实力不足,而且老要喂东西吃,不喂跑掉是小事,还会攻击你。

    1***

  • 五级术士,目前带小鬼,感觉还好,级低,但是小鬼蛮好用的,打五级的盗贼只要我加了虚弱,腐化和献祭之后基本不要我动手了,宠替我解决,唯一缺点就是血少,术士自己要当盾,但是加了恶魔之皮后术士的防能上130,可以顶两盗贼,也就是说我目前练级只需要放三个简单法术然后小鬼猛轰,感觉还好。猎人就不知道了,没练过,和和,不过就我在韩服里的经验,猎人一般是兽兽或者精灵,那边的地图都好大~~~~~~~~~~~--!(注:我是人类术士)

    U***