术士打猎人的问题

这种打法也不是什么很特别,但就是很烦人

猎人放宠过来咬你,之后猎人自己不攻击只是和你保持50码距离,同时帮宠上个治疗(强化的)

问题来了:

1、宠物的攻击力不弱,老给他打很伤

2、强化治疗有50%机会解诅咒和魔法,恐惧、疲劳、虚弱都不是很好用

3、我问了个猎人朋友说猎人的宠物150暗抗是轻而易举的事

请教各位达人怎样对付这类的猎人呢?

好评回答
    我认为楼主是过份吧强化治疗的作用巨大化了
    你说用了强化治疗恐惧没有用,但你放恐惧后完全可以再来一个腐食,如果不够的话还有生命虹吸,或者无常也可以,反正强化治疗每3秒有50%机会解一次,用上4个魔法想完全解除就要24秒了。当然我只是说一说罢了,只要猎人一开狂暴恐惧就没有了,不过正如我上面所说不要把强化治疗的效果想得过份好就是了
    不过猎人一直保持50码也是很难打的,加了治疗的宠物综合能力强得可怕,而且暗抗高攻速也快,打术士的确很有优势(现在的兽王宠加治疗后同时面对2只同级怪也不是什么大问题啊)所以看开点吧,反正术士已经够强了,有一两个职业难打也是应该的

    雁***

其他答案

  • 楼上都说的有理,可是你们说痛苦SS的打法我有点不赞成,象你们说的那样蓝够吗?
    还有就是恶魔SS,怎么硬抗,你是布衣,怎么抗!掉血快!
    有人介绍下毁灭SS的打法没,拿来讨论下!谢谢啊!

    我***

  • 说句实话,如果3。2.1的话。猎人和SS根本就不可能有50码距离。
    在野外的话,
    我用猎人的话 会找个时间在你半血时候秒掉你。
    我承认在50级的时候,我50的SS和50兽王猎人打、
    我恶魔天赋,吃胖子 瞬照胖子再吃胖子吃糖喝血 还是死了。
    我们工会一哥们说,草 你虐待胖子。
    但是哥哥 们 70级的话。 欧F那边的兄弟说猎人很虚。
    猎人并不是一个新BUG。而是级别和装备都不是70的情况下而又有70级天赋的回光反照。
    PK决定的因素很多。装备 手法 网速。
    任何游戏都不是绝对平衡的,

    右***

  • 对方要是兽王LR那真不好办,宠物狂暴18秒很要命,杀这种猎人 除了恶魔术士,其他的术士都不好打.
    要是射击猎人放上你的4dot ,小弟去啃,放死缠,吸血 吸到死,猎人的宝宝打你 你就恐,痛苦术士不有瞬恐么 赫赫。
    生存猎人不用考虑

    p***

  • PK跟随,想跑就死亡缠绕,跟后面小匕首捅他

    f***

  • 遇到兽王猎人准备跑尸体把,三系的ss无论哪个也打不过,说什莫能撑过人面兽心的18秒,以现在装备等级根本不可能,70级估计还行,现在的高督战士都撑不过,你想想ss打猎人要的就是控制,人家开了兽心不受任何控制,免疫恐惧死亡缠绕(恐惧效果),反方向跑更是白痴,猎人的震荡射击和宠的胁迫干吗用的,近身猎人的搅拌冰霜陷阱是干吗用的,而且术士除了dot死亡吸血顺发外,其他的高伤害法术都需要施法时间的,兽王加了天赋后宠的速度能达到1。0,人也有急速射击,而且还有次假死打断施法,现在除了高法伤的神圣骑士,技能全开的盗贼(当然是让盗贼先手)其他的暂时无解,现在猎人已经取代了ss成了新的bug了。

    亨***

  • 楼上的你好象自己玩术士很厉害阿!!很多玩家都说术士是bug !!但都亲自体会过吗?我承认术士的确厉害!很多职业都不是对手!不过碰到厉害的猎人,同样是犯愁!那T3套打我T2的!!简直是被秒!!碰到的最大的障碍就是打装备好的猎人!从内测玩术士到现在!!途中不断的被改弱!现在的术士还能叫BUG吗?完全都要靠操作和意识!!想做常胜将军不是那么容易的!!

    抱***

  • 你是SS呀~~BUG职业呀~打不过个LR
    你40级和60级的打吧~

    %***

  • 我也遇到这样的LR,放着BB咬你,自己基本不攻击,更你保持长距离,你往后跑他用豹守护以下追到你。
    我是恶魔SS,你只要让恶魔守卫去打他,人往反方向跑就可以了,如果他继续跑两个人都会脱离战斗状态,BB会消失,如果他回来追你会被恶魔守卫打到,你这时再追他,恶魔守卫攻击力比猎人的BB要高,加上SS要灵魂连接和糖,一定比他挨的更久,在被BB追时可能放冰冻或冰霜陷阱,冰冻的话,他的BB打到你会解然后拦截,冰霜也一样,看一段距离用拦截,一般他是跑不掉的,SS还有个死亡缠绕,可以用在他的BB上,总之用恶魔守卫耗得赢,要是用别的BB或者不是恶魔SS,那只好用加速药水(+40%)或者工程的加速鞋了(+70%)
    想杀他的BB可能太小了,如果你去杀他的BB最少要耗掉一半以上的血,况且猎人看你打他BB除加BB血外,可能在45码攻击你,站着不动攻击的猎人伤害大家都清楚,10秒你就躺下了~

    别***

  • LR的BB 抗上200是很正常的事,血也不少,SS强杀很费力的,况且你在杀BB的同时,LR完全可以攻击你....

    神***

  •   首先知道对方是什么猎人!
    生存猎人比较少,暂不做考虑!
    兽王猎人,最大的特点,就是宝宝有一个击晕的技能,和人面兽心!
    打兽王猎人最好带蓝胖。兽王猎人保持50码是无法打到你的,这时候你
    控制自己的蓝胖去攻击兽王猎人,他就无法安心给宝宝治疗,你是痛苦
    的有夜幕吧!给他宝宝上个虚弱+腐蚀+41点天赋痛苦无常,如果他驱散
    宝宝的DBUFF,就会受到1000多的伤害,然后顶着宝宝的攻击吸血,
    你应该加了被攻击吸血不会打断的天赋了吧!猎人如果开了人面兽心,
    这时候他肯定要疯狂输出,朝猎人本人反方向跑,他离你50码,一时间不容易追到你,吃糖,牺牲蓝胖,也要顶过这18秒,然后简单了,恐惧猎人的宝宝,给他宝宝上虹吸+腐蚀,+痛苦无常,给猎人也上DOT,出夜幕就暗影箭打猎人一下何况还有死亡缠绕呢,一般猎人就倒了!
    打兽王猎人主要看你能不能撑过人面兽心的18秒,
    射击猎人的话,带媚魔。
      首先媚魔隐形定在你身边, 然后开打了,猎人肯定和你保持距离,放狗来咬你+远程,给他宝宝上虚弱,等顺发DOT,然后向你宝宝的反方向跑,这时候猎人会追上来,等他跑到媚魔附近,媚魔出来魅惑,猎人徽章解就在媚惑,然后你恐惧猎人宝宝,跑到猎人附近,给猎人上满DOT,死亡缠绕,恐惧,猎人如果驱散射击,就徽章解,猎人短时间拉不到很远的距离,被近身就等死!。

    自***

  • 楼上的,不是你说想不被放风筝就能不放的,反方向跑作用也不大,而且如果是野外的话还有机会遇到怪,如果是战场的话估计猎人也不用这样打
    我认为直接了结了只宠反而比较实际,吸血回复能力不错的,虽然宠物攻速高,但不能因为这样就放弃吸血,而且痛苦术士魔法被驱散的机会下降30%的,所以还是可以使用虚弱的,而痛苦无常,不太清楚被强化治疗驱散后猎人会不会受伤呢?如果是的话这样反击猎人还是很不错的
    致于宠物,虽然楼主说痛苦术士带媚魔不合常理,但我正是带媚魔的。很简单,因为抽蓝很方简,如果被偷袭也可以媚魔一下,如果是近战职业,就用疲劳放风筝

    m***

  • 赶快升级,购买顶级装备,增加功防属性。死抗

    雪***

  • 强化治疗没你想的那么可怕好不好,你的天赋里也有防驱散的天赋啊。再说你上了虚弱诅咒以后再上点别的DOT不就行了?何必非得较真说强化治疗有多强呢?
    给他的宠物上虚弱诅咒,用魅魔魅惑猎人,然后往猎人身边跑,如果他开人面兽心,那就往反方向跑,他的宠物在虚弱诅咒的作用下伤害不算太高.把人面兽心的时间撑过去就OK了.治疗石要舍得吃,当然,如果你带的宝宝是胖子,那就别想了,直接开虚空盾吧.如果你很不幸的带着狗。。。那我不说了,这个宝宝对打猎人没什么价值。
    千万不要走进猎人的节奏(就是不要让他风筝你),如果你发现他有风筝的想法,直接反方向跑就是了,在高手猎人眼里,被放风筝的SS什么都不是。
    一切的关键就是距离,只要拉近距离,兽王猎人就不难打.
    近身以后怎么打就不用我教你了吧,你是痛苦SS,DOT往上扔吧,都是正常套路,我就不废话了.

    d***