wow怎么得到宠物,术士猎人那些

好评回答
    WOW 的宠物大概分2种,1种是战斗宠物,另1种是非战斗宠物,
    术士猎人的宠物是战斗宠物,可以加入战斗。非战斗宠物就是些小玩应,用来玩的,不过还是有很多人喜欢收集的。
    术士的宠物一共有7个都是召唤出来的,小鬼,虚空行者,魅魔,地狱猎犬,恶魔卫士,地狱火,末日守卫。术士宠物除了恶魔卫士是天赋加出来的,其他都是任务获得。
    至于LR 宠物,我就不多说了,野兽怪物,试着抓去~

    a***

其他答案

  • 10级时必做的职业任务
    完成之后就可的SS招宝宝
    猎人zhua宝宝.

    y***

  • 我估计你是其他职业想用ss或lr的宠物吧,那些宠物只有ss和lr才能用,而其他职业想使用是不行的,不过有些特殊物品呢可以让你短时间内召唤战斗宠物,比如血色修道院里有个怪掉狗哨,可以召唤30多级的狗为你作战,持续10分钟,可以使用3次,不过是唯一,用完了才能再拿。

    m***

  • SS和LR都是要做职业任务才能得BB,LR10及任务做完就可以抓了
    SS有10及,20,。。。等等不同的召唤BB
    都在训练师那接任务

    你***