猎人跟术士,谁的宠物更厉害?

好评回答
    1V1LR宠物连打两个SS宠物都行,但是LR宠物仅仅是看他的顶怪能力和DPS输出.
    SS的宠物不一样,如小鬼高输出血气火盾的BUFF,虚空无敌的作用,没魔的诱惑,地狱犬的各种技能都是LR宠物无法代替的,另外SS宠物的作用很大一部分体现在恶魔系天赋的加成上,在这些方面是LR宠物无法比拟的.
    因此不能单独比较他们的宠物谁厉害

    b***

其他答案

  • SS宠的技能比较繁多 比攻击当然猎人的NB,但是 媚魔和狗狗的技能真的好用啊……小鬼给全队+耐力 也是很好,个人认为SS的好点
    至于SS的地狱火和毁灭守卫 已经超出了pet的范围了,哈……

    c***

  • SS宠的技能比较繁多 比攻击当然猎人的NB,但是 媚魔和狗狗的技能真的好用啊……小鬼给全队+耐力 也是很好,个人认为SS的好点
    至于SS的地狱火和毁灭守卫 已经超出了pet的范围了,哈……

    翅***

  • 用处不一样,猎人的主要是在前面抗怪,另外作点伤害输出的,而SS是用来弥补自己缺点的。

    9***

  • 但看宠物还是猎人的利害,不过要是猎人和术士遇上,一般还是术士赢

    热***

  • 要说宝宝的攻击力,猎人的比SS的高,但要是比作用,还是SS的宝宝用处大,猎人基本上靠枪吧.SS的小鬼可以加耐,加火焰盾.虚空主要抗的,女人的用处更大了,有时候1打2的时候,有女人就很好.狗主要用来打法系的,特别是法师,地域火和末日守卫更不用说了,总之,猎人和SS都比较适合单练我觉得

    y***

  • 术士那个根本不能算是宠物

    瑞***

  • 我大号是猎人!小号是术士!你要为了宠玩的话!~
    我认为还是猎人好!~猎人宠物会的东西还是多!~
    而且能选的宝宝也多!~再加上已经和陆续要开的宠物特有技能!~
    更是可以让宝宝变的强大!~

    s***

  • 术士万岁!!!!!!!!!
    ~~我就是术士!!!

    z***

  • 比攻击肯定是猎宠,毫无疑问^0^

    猎***

  • 当然是猎人了,但术士的人比猎人厉害多了……

    梦***