当父母有一方去世家庭财产应该怎么分

好评回答
    你们家很有钱吗,
    父母都是自己亲生的吧。
    去世一位了应该很伤心的。财产都是老人一辈辛苦得来了。
    你们有什么权利去分呢。把你养大已经很不容易 了。
    在法律上按上面的方法就对了。
    可是在情理上,我真的看不惯,无孝心。

    从***

其他答案

  • 当然是归在世的配偶.

    知***

  • 父母双方的共同财产有一半是去世一方的遗产,另一半是在世一方的财产。
    去世一方的遗产由他(或她)的:配偶 子女,父母平均分配。
    通常情况是这样的,如果还有进一步的问题欢迎继续来提问。

    1***

  • 如果没有遗嘱,按照继承法,第一顺序继承人为:配偶、子女、父母(死者的父母)。配偶继承50%,其他人继承人继承50%。如果健在的一方(配偶)仍居住原房屋,作为不动产,其他人暂不能继承此财产,要等健在的一方去世后一并继承。

    洋***

  • 我想你想问的是
    继承8?
    根据继承法规定
    第一顺序
    配偶 子女,父母
    同一顺序,一般是平分
    特素情况 ,也可以照顾多分

    q***