紧急求助:关于密语与频道的问题??

要怎样设置频道才能在组队频道里既看到队员的话又能看到别人给我的密语?

好评回答
    每个频道都可以在左下角里选择,会出来很多频道的选择
    我图片里有4个全部,交易,队伍,血盟,这4个频道都可以单独设置,就是比如你把一个不常用的频道里面的喊话和交易频道勾子关了就可以只看自己需要的频道。

    1***

其他答案

  • 聊天那里左下角有个符号!你按一下!就会跳出一个框!
    里面有“一般、交易、队伍、帮派、同盟”的选项!
    你先把频道开到队伍里!看看你“一般”这个聊天是不是有打勾,如果没有!打上勾!你在队伍里就能看到人家密你了!

    J***

  • 左下角的小太阳~~点,然后选择
    注意选之前,先选好频道

    太***