传教的问题

最近想开个传教,请问任务型的传教加点和技能栏的分配。还有传和巫哪个更适合做任务呢?

好评回答
    我觉得传教更适合做任务
    你可以看的出来吧
    做任务都叫XXX的传教+++++
    很少有叫XXX的巫师+++++
    传教加点的话要满血.敏70比较合适.其余的加魔.
    出生点数是满魔.8血.7敏.
    技能的话要学单补.强补.超补.气决.洁净一定要学.
    单恢可以考虑.然后学个强冰.为了以后混风.攻无学一个
    调教学一个
    魔反学一个.这现在是9个技能
    可以再学个毒击.也可以考虑学个抗石
    因为到90以后去葛布林的时候最好有治疗
    到时候还要删两个的..

    に***

其他答案

  • 如果你想玩任务型传教的话最好学个巫师的洁净就可以了 其他的单强超
    2个相克属性的魔法,在学2个反,就可以了呵呵  我就是任务型传教
    至于+点嘛  1-30及+2魔1敏1血就可以了 30以后+1魔1敏2血  呵呵
    现在血最重要

    笑***

  • 个人认为满魔的比较好  满魔大血小敏 这样不会做任务的时候魔不够用.并且传教补魔优惠的哦,便宜不占白不占.哈哈

    天***

  • 要是任务型的话!
    多血
    少敏
    满魔
    就可以了!
    传教要比巫师要好!
    不过我推荐
    满血
    少敏
    多魔
    就是魔少了点!做任务有点麻烦!
    以上是个人意见!希望能够采纳

    见***

  • 传教.
    适合PK.任务.练级.不错呀`
    +点呢.100敏满血其他魔.
    技能单补.强补.超补.气绝.(洁净,你想做任务更方便就学个)
    调教.强冰(风练级用滴)单风(PK用)攻吸.属性反转也不错,PK好用`
    巫师
    练级不好.任务不是很好.PK还可以`
    这个职业我没玩过.
    不是很清楚拉.
    但我有朋友是90+的巫.
    所以有一点了解.
    巫师绝对没传好.这个是一定的`

  • 你说的2个职业都有自己的特点,我认为还是传教做任务的好,
    传教加点都是满血的,敏捷控制在65左右认为够了,剩下自己分配魔,
    你刚出来分配的话,就是满血,7敏捷 8魔
    技能就那几个得意技能,加上调教(能到4),洁净,反/吸/无,强冰。

    没***