在处女之前被男友强行占有后,该怎么办?

前不久我认识了一男友,我对他也有好感.当时我还是处女,不久被他强行占有了我,也不知道他知道不知道我是处女,我也没同他说,因为没有落红,这是什么缘因?之后他的事业出了问题,然后也不理我了.我该怎么办?我还会找到真爱吗?

好评回答
    离开他  你会有真爱的  因为真爱你的男人是会包容你的  爱的是你的人是你的最后一次

    点***

其他答案

  • 支持楼上的
    告。。。。。。。。。。。。。

    我***

  • 本来就不是想负责的,何必呢,知道心里难过,但是自己不要逃避自己

    f***

  • 这样的男人根本就不爱你,你要是还选择和他在一起你就完蛋了,要知道一辈子是很长的,天下好男人多的是啊!!
    再说了,从现在男女比例上来看, 你是永远不用担心找不到真爱的
    离开这男人~~!!

    s***

  • 同意

    伊***

  • 离开吧!!!
    不管他知道不知道,但没情义的,别留恋!!!

    a***

  • 没有处女还会得到真爱,离开吧

    t***

  • 离开

    z***

  • 这种男人坚决不能要,两条腿的人多的事你一定会找到的。祝你幸福

    冬***

  • 告他啊!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 不能再有下一次了,要看重点自己.
    好好生活吧,别想太多了!

    ■***

  • 现在早已经是性开放的年代了,你还这么想,我觉得你应该放开了去爱,才能找到最后的真爱,不一定你把处女给了谁,谁就是你的真爱,身体的变化说明不了什么真爱的问题~

    紫***

  • 没事的,估计是你的处女膜比较靠里,然后当时没有碰到而没破,你怎么不会找到真爱呢,呵呵

    华***